KPOP gathering ♪≧ω≦

seperti yang sudah chy bilang

level bahasa inggris chy ada di level 3 

jadi aku menulis bahasa indonesia formal ≧ω≦)

 

3 minggu yang lalu , aku dan teman temanku ke Gathering KPOP.

banyak fans kpop disana

banyak yang pakai baju fandom sendiri sendiri , envy (>□<)

tapi yang paling bikin envy itu yang pake baju YGstand

sama ada mbak mbak pake coat Cassie (nama fans DBSK)

suggoi bgt coatnya (*^ワ^*)

 

dan yang paling menyenangkan bukannya kita bisa ketemu fans satu fandom

tapi bisa beli goodies goodies KPOP disana

yang punya duit banyak , jangan ampe kebablasan belinya

yg bawa duit dikit , jangan nafsu belinya (*^ワ^*)

aku beli pin , sama DVD nolza ヽ( ´¬`)ノ

seru banget loh … fans Kpop mesti nyoba gathering ♪

jangan lupa aja temen temen ! kalo gak punya temen kenalan aja , kpopers baik baik kok

mbak mbak yang jaga stand aja baik . hihiihi(*^-゚)v

Image

 

 

 

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s